Retigo s.r.o.

RÉGLAGE DU PROPRE PROFIL SUR LE FOUR MIXTE

RÉGLAGE DU PROPRE PROFIL SUR LE FOUR MIXTE


Avantages du propre profil:

•    Vous adapterez le menu principal à vos propres besoins
•    Dans le menu principal, vous sélectionnerez uniquement les fonctions et les programmes, dont vous avez réellement besoin
•    Chaque cuisinier peut adapter son propre profil précisément comme il le souhaite.
•    Grâce à la fonction Profils, il est possible de sauvegarder pratiquement une quantité illimitée de profils préconfigurés même pour plusieurs cuisiniers dans un établissement

Le menu principal vous offre trois possibilités pour lancer la cuisson:

1.    Démarrage classique du programme
2.    Démarrage immédiat – saute l’écran „Quick view“ et vous permet d’éviter une étape
3.    Démarrage reporté du programme

Recette:
Pain NAAN (pain plat avec levure de boulanger)

    Ingrédients:
    480 de farine de blé
    4 g de poudre à lever
    5 g de sel
    120 ml de lait
    10 g de sucre
    1 œuf
    30 ml d’yaourt
    60 ml d’huile végétale

 

Étape de la recette:
1.  Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever.
2.  Mélanger et bien homogénéiser à part le lait, l’œuf et le sucre.
3.  Verser progressivement le mélange liquide dans le mélange sec, puis pétrir pour obtenir une pâte souple. Si besoin, ajouter lors du pétrissage un peu d’eau.
4.  Ajouter l’huile et continuer à pétrir. Puis, recouvrir et laisser reposer pendant 3 heures.
5.  Régler le four mixte à 240 °C, régime Air chaud et faible vitesse du ventilateur.
6.  Diviser la pâte en 8 boules. Puis les former pour obtenir de chacune une galette circulaire. Les mettre sur une plaque avec le papier de cuisson.
7.  Cuire pour obtenir une couleur dorée.