Halloween : 3 recettes faciles et… Cette année, sortez des sentiers battus avec des recettes effrayamment délicieuses, faciles à… > En savoir plus
RETIGO a soutenu Nicolas Varrel de… RETIGO est fier d'avoir apporté son soutien à Nicolas Varrel de Roussel pour le Twing Raid, un raid… > En savoir plus
À l`école de cuisine Fine Food Academy, on fait confiance à Retigo En 2026, Fine Food Academy fêtera son 10ᵉ anniversaire. L’idée initiale, centrée uniquement sur le grand public, a été progressivement développée…
Les nouveaux fours mixtes Evolution apportent plus de 30 améliorations à bénéfice réel Retigo évolue, mais ses valeurs demeurent. Cette année, exactement 31 ans après sa fondation, l’entreprise vit une transformation majeure. Nous avons…
Une nouvelle Cheffe rejoint Retigo France Retigo France a le plaisir d’accueillir Chloé Lasseron au sein de son équipe en tant que Cheffe Retigo.
Coffee, Tea, Wine and Food Industry Exhibition… 14.–17.11.2025Pays: Taipei, TaiwanHall / Stand: Hall 1/ stand C316 and C318Plus d'informations sur le salon
Horeca Expo 16.–19.11.2025Pays: Gent, BelgiqueHall / Stand: HALL 7, booth number 7414;7411 / HALL 1, booth number 1450Plus d'informations sur le salon