Une nouvelle Cheffe rejoint Retigo France
Retigo France a le plaisir d’accueillir Chloé Lasseron au sein de son équipe en tant que Cheffe Retigo.
Galerie de photos
Chloé Lasseron est une professionnelle franco-américaine de la gastronomie, forte d’une vaste expérience internationale dans la restauration, le traiteur, les services de box-repas et la création de contenus culinaires.
Son parcours se distingue par son expertise en direction d’équipes, en conception de menus et en développement de recettes alliant créativité, efficacité opérationnelle et attractivité pour le consommateur. Reconnue pour sa vision stratégique et sa sensibilité interculturelle, Chloé met son savoir-faire au service de projets innovants à l’intersection de la gastronomie, de l’innovation et du développement de marque.
Inspirée par ses nombreux voyages, elle aime recréer des plats de différentes régions du monde, notamment du Mexique et du Vietnam. Passionnée de sport d’endurance, lorsqu’elle n’est pas en cuisine, vous la retrouverez souvent à l’entraînement pour le triathlon.
Vous aurez prochainement l’occasion de la rencontrer lors des salons, ainsi qu’au cours de démonstrations chez nos distributeurs et auprès de nos clients finaux.