Brasserie Flow est un lieu où l’élégance se mêle à une ambiance d’aventure. Ce restaurant français offre non seulement une expérience gastronomique inoubliable, mais aussi une atmosphère unique qui vous emmène faire le tour du monde. Le cœur du restaurant est une salle à manger élégante pouvant accueillir 80 convives, décorée sur le thème du voyage, ainsi qu’un salon privé pour 50 personnes, idéal pour les célébrations ou les réunions professionnelles. La qualité de la cuisine a été récompensée par le prestigieux titre de Maître Restaurateur.
Ce qu’ils disent de l’équipement Retigo :
« Le four mixte Blue Vision 2021i est un véritable membre de notre équipe. Il travaille efficacement, de manière fiable et il est très facile à utiliser. En fait, il ne s’arrête presque jamais de la journée. Les préchauffages rapides nous permettent de passer de la cuisson vapeur très efficace à la chaleur tournante, jusqu’au mode combiné.
Il permet une préparation parfaite des plats – des œufs mollets à la viande juteuse cuite à la perfection grâce à la sonde de cuisson.
Nous avons également gagné du temps en cuisant les légumes à la vapeur plutôt qu’au bouillon sur la cuisinière, et nous consommons beaucoup moins d’eau !
Chaque fois que nous découvrons de nouvelles fonctions du four mixte (Easy Cooking, Programmes, Extras, Manuel), elles se révèlent toujours efficaces, intuitives et fiables. C’est exactement ce dont notre cuisine a besoin. »
Hugo Lu
Chef de cuisine