Retigo s.r.o.

Cuisine centrale Camaret

Lieu de réalisation: Quartier des Combes, Camaret-sur-Aigues, 84000 Avignon, France
Installé par: CFC
Année de réalisation: 2019
Pays: France
Type d'exploitation: Cuisine de l'entreprise

La cuisine centrale de la commune de Camaret-sur-Aigues prépare chaque jour des repas frais pour les écoles, les crèches, les centres de loisirs et les personnes âgées. Sous la direction de David Grangel, l’accent est mis sur la qualité, la fraîcheur et l’efficacité.

Grâce aux fours mixtes modernes Retigo, l’équipe peut préparer de grands volumes tout en préservant goût et valeur nutritionnelle – les repas chauds sont envoyés directement dans les écoles, tandis que les plats réfrigérés sont livrés aux personnes âgées.

Ce qu’ils disent de l’appareil Retigo :
« En restauration collective, le rythme rapide exige une utilisation simple des fours mixtes et un nettoyage automatique irréprochable. Les fours mixtes Retigo répondent parfaitement à ces attentes. Leur commande intuitive, leur simplicité d’utilisation et la cuisson nocturne permettent un gain de temps et des économies d’énergie et de matières premières. »

David Grangel 
Chef cuisinier