Ouverte en 2022 par Gabrielle Le Guen-Allard et Julien Patrier, Les Treize Desserts est une charmante pâtisserie, salon de thé et bistrot qui est rapidement devenue un lieu apprécié des locaux et des touristes.
On y trouve des pâtisseries maison, des gâteaux, des sandwichs, des salades et une grande variété de gourmandises sucrées et salées.
Pour garantir qualité et constance, la cuisine utilise un four de boulangerie Retigo, qui permet une cuisson précise, y compris pour les plats salés. Associé à une chambre de pousse, il facilite et optimise la préparation des pâtes. Chaque pièce est ainsi parfaitement fraîche, aérée et savoureuse.
Ce qu’ils disent de l’appareil Retigo :
« Ce four dépasse toujours mes attentes. Le DeliMaster maintient parfaitement la température, est silencieux et dispose de programmes de nettoyage automatique qui le rendent immédiatement prêt pour une nouvelle utilisation. Pour mes desserts, la précision et la rapidité sont essentielles, et le DeliMaster répond totalement à ces exigences. »
Gabrielle Le Guen – Allaro
Boulangère et pâtissière