Le restaurant Nomada propose une expérience gastronomique innovante, s’appuyant sur la riche tradition culinaire de la ville de Dénia. Il sert des plats modernes inspirés de la cuisine italienne, élaborés à partir d’ingrédients locaux de la plus haute qualité.
Ce qu’ils disent de la marque Retigo :
Quelle est votre expérience avec le four mixte Retigo ?
► Nous utilisons principalement le four mixte pour les cuissons de nuit, la cuisson sous vide et les cuissons lentes à basse température – par exemple pour l’agneau ou le porc. Notre spécialité, ce sont les plats à base de viande. Travailler avec ce four combiné est très simple – pendant qu’il fonctionne, nous pouvons préparer d'autres éléments.
Quels avantages l’équipement Retigo apporte-t-il dans votre cuisine ?
► Il est très rapide et maintient une température précise. De plus, il dispose d’un excellent système de nettoyage automatique.
Recommanderiez-vous Retigo ? Et pourquoi ?
► Absolument ! Il est rapide, précis et très facile à utiliser. Il est également parfait pour cuisiner directement dans le four mixte.
En un mot, que représente Retigo pour vous ?
► Efficacité.
Gisela Pozo Rebolledo
Cheffe de cuisine