Retigo s.r.o.

Nomada Restaurant

Lieu de réalisation: Moll de la pansa 11, 03700 Denia, Spain
Installé par: Mister Chef
Année de réalisation: 2021
Pays: Spain
Type d'exploitation: Restaurant
WWW réalisations: Nomada Restaurant

Le restaurant Nomada propose une expérience gastronomique innovante, s’appuyant sur la riche tradition culinaire de la ville de Dénia. Il sert des plats modernes inspirés de la cuisine italienne, élaborés à partir d’ingrédients locaux de la plus haute qualité.

Ce qu’ils disent de la marque Retigo :

Quelle est votre expérience avec le four mixte Retigo ?
► Nous utilisons principalement le four mixte pour les cuissons de nuit, la cuisson sous vide et les cuissons lentes à basse température – par exemple pour l’agneau ou le porc. Notre spécialité, ce sont les plats à base de viande. Travailler avec ce four combiné est très simple – pendant qu’il fonctionne, nous pouvons préparer d'autres éléments.

Quels avantages l’équipement Retigo apporte-t-il dans votre cuisine ?
► Il est très rapide et maintient une température précise. De plus, il dispose d’un excellent système de nettoyage automatique.

Recommanderiez-vous Retigo ? Et pourquoi ?
► Absolument ! Il est rapide, précis et très facile à utiliser. Il est également parfait pour cuisiner directement dans le four mixte.

En un mot, que représente Retigo pour vous ?
► Efficacité.

 

Gisela Pozo Rebolledo
Cheffe de cuisine